O que diz os versos
O que diz os versos
a vida e a alegria
e por outro sucesso
não os trocaria.
O que diz os versos
as palavras convida
aqui a esperança
não será perdida.
O que diz os versos
quem lê vai entender
embora pequenos
é um lugar de viver.
O que diz os versos
toda uma vida mudou
a alma escreve felicidade
o coração escreve amor.
A TODOS UM BOM DIA ILUMINADO!!