ESPERANDO E GOSTANDO...
Ah...o que sempre esperei
vejo agora acontecer.
E logo que soube amei...
Sonhos me vi a tecer.
Dentro de uma caixinha
- sendo tecido e tramado,
meu sonho já se avizinha -
está sendo preparado.
Desejado muita vez...
eu não sou mais só TIVÓ.
Promovida... Dessa vez,
Vou ser Tivózinha e AVÓ!
Maria Emília Xavier