Canto para voce.

Vivo intensamente enquanto canto
Amo sou feliz, saúdo a vida. 
Vida que vivida, é belo encanto
É linda,sencível, incrível e atrevida.

Vida explosiva mortal que tudo combina
Espetáculo de cena com vários repleis
Um resgatar inconfundivel de sonhos e luta,
Um gostoso caminhar para onde,não sei.

Ser jovem criança ou adulto 
Vontade de ganhar,mais nunca perder
Ter o mesmo vigor, o brilho e os sonhos,
Amar,sorrí ,esperançar e viver.

Encarar o imprevisivel e ter que esquecer
Cantar ser feliz e se fortalecer
Apagar as velinhas cantar parabéns pra voce...
Amar sirrí viver.Jamais enfraquecer...


 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 20/11/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3346238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.