O Véu e a Dama
Sinto um suspiro profundo...
Aparta-vos soturnez!
Quero as belezas do mundo,
Quero guardar a tua tez
Nos dias em que estiver só.
Te fabulo sem pesares,
Vejo-te,quando sonho,alares
Sobre tudo que é concreto.
Pois não há nenhuma idade
Quando há-se a liberdade,
Quando há-se o belo Amar.