ESCRIVANINHA
ESCRIVANINHA
Debruço-me em ti
E ponho-me a pensar
Surgem poesias
Começo meu poetar
São versos de alegria
Versos de dor
Versos de nostalgia
Versos de amor
Versos que o tempo
Jamais irá apagar
Que ficarão na historia
E na minha memória
Livres a flutuar