Te vê
Dá vertigem cair em você!
Quem se atreve a correr?
Saiu de manhã sem saber
Se um dia iria te vê...
De novo, no meio de tanta gente!
Você ainda me surpreende
Pra gente não se mente
O sorriso me lembra de você!
Quem se atreve a fugir?
Não há porta dos fundos pra sair
É uma noite longa, sem te vê!
O sol me arde que nem você!
Quem se atreve a cobrir?
Saiu pela manhã sem sorrir
Não sabia se iria te vê...
Ao redor de uma multidão!
Você ainda me entende
Antes proferir um não
Estando juntos não se mente
O sorriso me retorna por você!
Já sei aonde vai me levar
Acordo cedo pra sonhar
Do seu lado, olhando procê!