NO MESMO LUGAR
Eu vou guardando a tua lembrança
Enquanto você não vem,
Estou aqui
No mesmo lugar,
Com o mesmo entusiasmo,
Ouvindo as mesmas canções,
Esperando-te;
Não pra ficar pra sempre,
Mas para eternizar,
A tua vinda.
Não quero ficar ao seu lado,
Quero ficar
Entre os seus pensamentos,
No seu distraio,
Quero ficar em seus lábios,
Na sua pele,
No seu corpo,
Alma e
Coração.
19/11/2011
Dedicado ao meu Siri