FELICIDADE
Nada mais que deixar-se guiar pelo Espírito de Deus, num mundo tão cheio de conflitos é a verdadeira felicidade.
Pois sentir-se vazio de tudo e estar cheio de Deus, é a glória de ser feliz.
Ser pobre na cobiça, renunciar ao que é injusto e ser misericordioso, é difundir um estado de espírito vivificante e salvador.
Felicidade é transformar o coração humano, num coração divino, ou seja quebrar o coração de pedra.
O coração magoado, frio e sem vida.O coração que não quer saber de amar, nem de perdoar.
Coração egoísta que quer tudo, mas que nada quer partilhar.
Felicidade é sentir forte o poder do amor, dentro do coração. Poder purificador...Restaurador...Poder de Deus agindo dentro de nós.
Amar sem medida, pedir perdão e perdoar,abraçar mostrando o sentido da vida, que é a partilha do Deus que há em cada um de nós.
A certeza do Espírito de Deus, vivo em cada ser, na solidariedade, na doação de si próprio ao irmão que nos parece desconhecido.
Felicidade é a estrela de maior brilho, estampada por Deus na face humana, através da demonstração de que, somos feitos de carne e osso, mas também de alma e coração.
Bens materiais necessários apenas para a subsistência e nunca para a dilaceração da alma.
Coração de pedra não bate.
Pulsa é o coração ligado a Deus, ao Espírito Santo de Deus, que é a única e real Felicidade.
Felicidade...Anseio e ardor
Uma canção de notas angelicais
Num coração feito em flor...
Perfume gostoso no ar
Que exala paz interior
Alegria e bem estar
Na fé em Jesus o Salvador...
Felicidade é ter vida
Poder saborear a criação
Oportunidade a nós concedida
Num extremo de paixão...
Felicidade é pessoas felizes
O amor a prosperar
Como a beleza das perdizes
No azul do céu a voar...