As pequenas coisas da vida

As pequenas coisas da vida

São as pequenas coisas do dia a dia

que trazem graciosidade à vida

Só quero as coisas simples da vida

Poder sentir o coração palpitar

e desvairado de amor se perder

Me arrepiar com cada gota de chuva

que bater no meu rosto

Rir até chorar de felicidade

Gritar quando tiver vontade

Fechar os olhos e sentir

a brisa serena e fresca do mar

Quero poder dizer "Eu te Amo"

sem nunca me cansar

Ou simplesmente ficar em silêncio

Há coisas que não precisam ser ditas

basta um brilho de lua cheia no olhar

e sinceridade no coração...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 20/11/2011
Código do texto: T3345586