De alma encantada
frente ao mar, sentado na areia
as ondas trazidas pelo vento
prendem meus olhos como teia
cenário que espanta meu tomento
meu corpo não sei para onde o vento leva
de alma encantada, aqui estou
não conto as ondas, nem as horas
Meu corpo volta, o dia teminou
terra-mar, azul e bege
vida,vida, floresce, floresce
mesmo se estiveres no fundo do mar
e estas, que sobre a terra está
água do mar tempera o calor
sal na água põe na comida sabor
nos meus caminhos de ida e vinda
terra-mar! tempera minha vida
André do A. Gomes.