ACREDITAR

É preciso se recriar a cada dia,

Acreditar que o amanhã será diferente,

Fugir das leis das probabilidades,

Ter fé em nossos planos.

Gratidão a todos

Que de alguma forma,

Contribuíram para nosso crescimento,

Doar o perdão

Aqueles que em algum momento,

Lançaram suas iras, amarguras,

Tristezas em nossas vidas,

Auto-perdão.

Não podemos ser ruins com nós mesmos,

Sempre estamos em processo de transformação,

O átomo se modifica a cada instante,

Somos matéria.

Podemos ser ,

Criar,

Recriar,

A cada segundo...

É preciso purificar-se.

Pois a água suja também pode ser tratada,

E ser novamente uma água limpa,

Vamos ser água.

Cortar as amarras...

Ser essência

Ser amor.

Coisas que aprendi com um velho amigo chamado Nico.

19/11/2011

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 19/11/2011
Código do texto: T3345158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.