600 TEXTOS POSTADOS NO RECANTO

600 TEXTOS POSTADOS NO RECANTO

Autor Nailo Vilela.

Foi à força que vocês me deram,

Lendo e deixando os seus comentários,

Que me empurraram para frente,

Nesse mundo tão lindo e imaginário.

No doce encanto da literatura,

Quantos amigos e amigas aqui fiz,

Confesso que fazer parte desse universo,

Me deixa encantado e muito feliz.

Não tenho palavra para agradecer,

Por ter chegado a número tão expressivo,

Vou tirar do fundo do meu coração,

Todo o meu amor para cada um de vocês,

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3344950
Classificação de conteúdo: seguro