FELICIDADE ESTAMPADA NO ROSTO
No escuro do quarto
O homem magro escondera-se
Lá havia um armário no qual
Cabiam ele e seus sentimentos
Nas caixas estavam
Todas as suas vivências
Que não eram muitas
Mas haviam muitas caixas de felicidade
Alguns escondem a felicidade
Nos armários e dentro de caixas
Outros a estampam em sorrisos
Ou até mesmo a carregam em mãos dadas
Felicidade é assim
Quando vai embora
Leva a sanidade
Deixa o homem esgazeado...
___________________________
19.11.11