Lar...doce lar

Sem ar, na verdade, sem ar!

De tanta felicidade no olhar, no ar!

Não há nada melhor!!! Singular!

Do que ter o seu próprio lugar!

Um lugar próprio pra se morar!

Que você possa dizer que é seu!

Pra sempre ter pra onde voltar!

Meu novo CEP! Preciso comemorar!!!

Agora saberão onde me encontrar!

Pra uma boa roda de chimarrão!

Bem aqui, no meu mais novo...

Li-te-ral-men-te 'meu', lar...doce lar!

Sem ar...

Dotty
Enviado por Dotty em 18/11/2011
Código do texto: T3343702
Classificação de conteúdo: seguro