NOVO ANO...

Mais um ano que termina.
E outro, novinho em folha,
Está apenas começando;
Repleto de luz, esperança e alegria.

Do ano que passou...
Não vou relembrar os maus momentos,
Nem tão pouco vou tocar nas feridas.
Nada de ressentimentos!
Foram lições que a vida me ensinou
Em mais uma etapa por mim cumprida.

Sinto-me mais madura e fortalecida.
Mesmo que, dentro do meu íntimo,
More uma criança sensível e sonhadora,
Repleta de ilusões e fantasias.

Neste novo ano...
Vou comemorar o sentido da vida!
Nos bons momentos que vou viver;
Nos sonhos que vou realizar;
Nos planos que vou fazer;
Na felicidade que vou plantar,
No jardim da minha vida!

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/01/2007
Reeditado em 26/02/2007
Código do texto: T334357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.