Lenda "viva"

 
Nos versos da poesia
O poeta é lenda viva
Nos seu poema de cada dia
Da responsabilidade não se esquiva
Amor e amizade no seu versejar estão presentes
Faz da dor da solidão o mau sempre ausente
Poeta que é poeta
É patriota de coração
Ele tem a sua meta
Mostrar o rumo à nação
Natureza é por ele
Dia e noite exaltada
Causa indignação nele
Ao vê-la, pelo homem ser maltratada.
Não se esquece das crianças
 Faz poeminha infantil
Ele sabe que elas são a esperança; 
E o futuro do Brasil

Ele anda entristecido
Com os governantes do país
Que sonhos tem interrompidos
E com sociedade que o mau político não exclui
Poeta também tem fé
E Deus no pensamento
Ele se mantém em pé
Persevera, é sublime seu sentimento


 
Semprepoeta 18/2011


 
 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 18/11/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3343156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.