A verdade

A verdade sempre estará em sua frente

Mesmo que fuja hoje, feche os olhos amanhã

Dê as costas para ela ou ate mesmo fingir que ela não existe!

Nada fará ela sumir

Sempre estará a sua frente,

Nada fará você se sentir melhor

Porque a verdade que queremos esconder

Sempre será a dolorida.

Podemos tentar ameniza-la, mais por quanto tempo?

Só nos resta aceita-la e com reciprocidade devolve-la a quem nós deu!

A verdade sempre será assim, dorida, vivida, feliz...

Com os calos que fazem e os aprendizados que nos trazem.

Te resta duas opções:

Aprender com a verdade ou virar refém da irrealidade!

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 18/11/2011
Código do texto: T3342900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.