Mais que um simples dia



 
Sol,
Brilho,
Cores vibrantes,

Gramado verde na praça,
crianças alegres a abrincar,
vovós sentados nos bancos,
parecem namorar

Jovens bonitos 
querendo passar,
andando apressados,
como se a vida fosse acabar

Sorrisos iluminados,

corpos escultarais,

cruzando-se insinuados
querendo  algo mais

Bela música escuto
de um carro que passa
som de uma afinada flauta
me despe a alma

Alguém me toca
sinto vibrar meu coração
e para retribuir o amor
lhe recito uma canção

Sinto-me um pássaro
que parou de voar e agora silva
espreitado numa flor para assistir
o belo espetáculo da vida

Assim amanheceu meu dia hoje!



 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 18/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3342749
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.