VIVER É UMA FESTA
Viver pra mim é uma grande festa,
pois sou um fervilhar de sonhos
e bebo a esperança
até a última gota que resta.
Sou uma pessoa que canta,
toca e dança ,
faço a minha própria orquestra.
E para ser feliz
Deixo as portas
do meu coração abertas,
porque na vida a felicidade
é uma oportunidade
que chega nas horas mais incertas.