A luz chamada felicidade
Essa força que me move sem me tocar
penetra em minha alma como uma canção
faz-me forte e ao mesmo tempo vulneravel
controla minha mente e meu coração.
Esta em tudo, no sol, na lua, num olhar
num simples gesto, nos minimos detalhes
esta nas palavras de quem sabe amar
no vento, para que sua nobreza se espalhe.
Esta dentro em mim e so hoje eu percebo
talvez seja pela dura realidade
esta no teu abraço que tão terno eu recebo
essa luz chamada felicidade...