Cordel de Fogo Encantado
CORDEL DE FOGO ENCANTADO
Um cordel encantador!
Fina flor dos sons de meu sertão...
Veio no rufar dos tambores
E na incandescência de luzes e cores
Nas palavras soltas no ar!
O espetáculo faz pulsar o coração...
Há musicalidade e poesia!
Desceram do Olimpo os mouros,
E os anjos caboclos cantaram
Em solo de tambores e em coro!
E a lua deu o ar de sua graça
E fez-se cheia sem igual!
Pela noite afora se ouvia
Aquele som vigoroso.
Uma apoteose de cor e energia
Fez a multidão se inebriar e cantar!
Era um Cordel de Fogo Encantador!
Foi uma pena que o show terminou...
Mas a magia encheu os olhares
Do povo daquele lugar!
( Em homenagem à Banda Pernambucana CORDEL DO FOGO ENCANTADO, de Arcoverde,pelo belíssimo show que fez na Cidade de Vitória-ES)