Um belo dia
Do ar que respiro
Sinto prazer
Da vida de antes
Arrependimento foi o bastante
Por andar
Acabei fora de lugar
Sem ligar pro que
Ainda podia acontecer
Um belo dia
Voltou a ligar
Querendo saber,
Saber onde estava
Não liguei
Afinal, não se importava
Porque deveria ser
Ou saber de você.