Na vida - Biografia
na vida
busco o bem
escolho a paz
ofereço a alegria
guardo a amizade
encontrei o amor
na vida
evito o ódio
fujo da magoa
corro da briga
saio da tristeza
encontrei o amor
na vida
gosto de sorrir
aprecio conversar
adoro dançar
vivo a brincar
encontrei o amor
e nesse amor
encontrei a vida
que queria
que pedia
que merecia
encontrei meu amor