Sou Poeira.

Sou gigante, sou pequeno,

Sou tormento, sou bravura,

Sou tristeza, sou lamento,

Envolvido em armadura.

Sou candura, tempestade,

Sou chuvoso, incandescente,

Sou brilhante, ofuscante,

Sou teimoso e insolente.

Sou de pedra, sou de seda,

De carvão ou diamante,

Sou de tudo, sou de nada,

Sou de sol, mas sol poente.

Sou as vezes chuva fina,

Correnteza e cachoeira,

Sou floresta que termina,

Na estrada de poeira.

Sou tão velho, sou menino

Sou mentira, sou verdade,

Sou igual um passarinho,

Sou tristeza, sou saudade.