SONHAR
SONHAR
É tão bom sonhar!
Realizar um sonho, então,
é a plenitude, a felicidade.
Eu sonho muito, e os
sonhos que vão sendo realizados
só me trazem felicidades!
Nunca deixe de sonhar,
mesmo um sonho difícil.
Você não sabe o dia de amanhã.
Então sonhe sempre!
Ione Vieira