TEMPO

O tempo passa

Tudo um dia passa

Mas a saudade sempre fica

Ela sempre será nossa companheira

O tempo nos mostra tudo

Faça chuva ou faça sol

O tempo esta aqui

Anda sempre a nos acompanhar

Quantas coisas o tempo trás

Alegrias ainda não vividas

Uma diferente da outra

Todas bem recebidas

As tristezas o tempo nos mostra

Para vermos o quanto é bom

Podermos com ele aprender

Que ele nos quer feliz

Na importa o quanto esperemos

O tempo esta a nos mostrar

Alegrias e tristezas

Mas o que importa é estarmos aqui.

Soninha Rostro
Enviado por Soninha Rostro em 16/11/2011
Código do texto: T3338749