HOJE

Hoje

Eu decidi por flores nas janelas

Vou jogar lavanda nas calçadas

E chamar para brincar a criançada.

Hoje

Eu decidi por um viver mais amplo

Abrir cortinas , decolar no vento

Cantar na chuva , aumentar o som!

Hoje

Eu decidi que vou usar meus sonhos

E um por um vou desdobrar ao tempo

E vou bordar meu nome nos lençóis.

Hoje

Eu vou brindar no copo que ficou guardado

O doce vinho do teu bem querer

E entregar meu coração aos teus cuidados !

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 15/11/2011
Código do texto: T3337759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.