A Alegria

A alegria chegou,
Colorindo de azul o meu astral.

A alegria se faz presente,
Dissipando toda a tristeza
em minha mente.

Alegria que brota do sol,
Emana de seus raios de luz.
Alegria por viver,
Alegria por sentir esta paz.

Banha-me, Senhor, de alegria.
Que eu sinta sempre esta energia
Que me contagia e faz cantar

Esta paz que vem de Deus
Que o vento agora me traz
Refresca até pensamento
Te peço neste momento
Que nunca possa acabar

Te peço Jesus querido
Que ao chegar o anoitecer
Ainda sinta esta brisa
Que eu a sinta... 
Todos os dias
Em que eu viver. 














 

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 15/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3336875