Momento único
aconteceu de repente
sem que percebesse
bloqueei minha memória
esqueci inglórias
passado - presente
l-e-n-t-a-m-e-n-t-e
escorreguei numa esfera azul
contornada por raio de sol sorrindo
relaxei
uma brisa suave acariciou-me de leve
transformou-me em prece
11/11/11
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com