Ciranda de criança

Solidão o que é?

Alma de criança que canta

Distraída você sonha

Só não pode estar

Por ter um futuro

Brinca de acreditar

Depois os outros

São apenas outros

Perfumes, flores, balas

Comparações de vidro

Brinquedos sem quebrar

Depois de tudo

O que pode restar

Acreditar no infinito

Ver um jogo de amarelinha

Depois de sentir, senti

Viva o belo da vida

Humor pra se rir

Comparações são chatas

Ama ou deixa de amar

A escolha é sua

Se perder se perde

Se ganhar é uma vitória

Localize-se venha viver

Deixe de ser a pedra, seja o ar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/11/2011
Código do texto: T3334879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.