Amor Navegante Amor Viajante.
No mergulho da vida
Penso da minha janela
Oh todo azul do mar
A arte da natureza das ondas
Em ação de magnetismo
E como a dinâmica de quem se ama
Na entrega mútua em confiança
Em movimentos sereno na dança
Da vida entre ir e voltar
E minh'alma marinheira me diz...
No balanço gostoso deste mar
Eu sempre vou está
Rompendo ultrapasando distâncias
Banhando e mergulhando em ondas purificadas
Como agora neste lindo azul do mar
E te dou um beijo borbulhante!!
Na mas alta onda em exaltação
Para Deus peço e agradeço
Todo meu momento vivenciado e aprendido
Assim como é o nosso amor mútuo
Em amplidão do nosso existir
Assim como eu e você
Amor navegante amor viajante
Amor paraiso que me leva a viajar
Em viagens fascinantes
Entre distâncias variantes e sem fim....