PARA BEM COMEÇAR O DIA

PARA BEM COMEÇAR O DIA -

Marcial Salaverry

Para bem começar o dia,

agradecer ao Amigão

pelo ontem que tivemos,

e pelo hoje que com amor vamos ter...

Vivendo assim o amor,

em todo seu esplendor,

desaparece a dor...

Quando amamos,

por vezes nos sentimos

como em uma corda bamba,

na incerteza da reciprocidade do amor...

Saibamos sempre amar,

e seguramente bem amados seremos.