TEMPO BOM

Tempo de maravilhas novas idéias

Brincar de faz de conta, fazer alarde

Oba! Estou de férias

Biblioteca Pública lá vou eu...Aguarde

Corredores imensos para pés saltitantes

Coisa de criança grande, escalando

As estantes “a la Dom Quixote de Cervantes”

Pronta para qualquer novo comando

Aula de cerâmica, desenho e xadrez

Cada dia uma novidade

Atuo em várias áreas de uma vez

A mente é campo vasto de multiplicidade

Tempo se foi, rotina chegou

Volta às aulas coisa e tal

Até mais amiga Biblioteca, logo me vou

Só que antes participo do coral

Edelweiss Lis
Enviado por Edelweiss Lis em 13/11/2011
Código do texto: T3332823
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.