Suavemente a tarde vai deslizando
em direção ao horizonte esmaecido
com as luzes do sol que se vão
a iluminar outra parte do planeta

Nessa hora em que tudo é calma
junto à natureza que me rodeia
junto as mãos e elevo o pensamento
agradecendo por mais este dia

Pude mais uma vez vivenciar toda a beleza
do que gosto e ficar feliz entre os meus,
pois o melhor da vida é o contentamento
de estarmos juntos de tudo que amamos de verdade

Neste momento do Angelus, mais uma vez,
peço por todas as pessoas numa oração
simples em tom de serenidade,
que o Criador abençoe a todas elas,
cobrindo-as de bençãos, alegria e saúde


12/11/11
Foto:Marilda
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/11/2011
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T3332200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.