Descerrando janelas e portas!
       (Louvor)

Hoje quero abrir janelas e portas
Arejar a minha alma, e o meu coração...
Permitir, que o vento da fé,
Leve o pó de sentimentos antigos
Hoje, às bençãos da graça
Eu abro as comportas.
Convido-te amigo, amiga a fazer o mesmo
Deus me ama, e te ama também!
Hoje... Tomei uma decisão
Não mais levar a vida a esmo.
Servirei ao meu Deus, como convém!
A  palavra de  DEUS cura!
Isso eu quero ao mundo anunciar
E... Aos meus amigos queridos,
Eu digo... Venham... Venham todos!
Venham me acompanhar!
E ao nosso querido Deus LOUVAR

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 12/11/2011
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3332021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.