Enfim...
Ao cair da tarde, ele chegou
Trazendo-me vinhos e versos
Embrulhando-me em braços abertos
A pele em bronze, carente de beijos,
a voz modulada e doce
Diz-me da rainha que lhe sou.
Ele veio de novo pra mim
De tão longe, veio
Príncipe de negro em carro de amor
Chamando-me de sua
traçando em mim notável beleza
vendo o reverso de sua medalha
à rosa branca sendo comparada
dizendo que encanto as meninas dos seus olhos.
Fazemos a nossa imagem
a melhor semelhança do nosso milagre
lacre perfeito sem nada impor
dispondo uniformes pele na pele
em ritmos e rimas de um grande amor.