Eu a galera e o mar...
Pinto passos na areia
E a saudade
Espalho pelo caminho...
Flores e galhos,
Atalhos sem destino
Desenhos imperfeitos
Da mãe natureza,
Lá a paisagem vira poesia
Sem rima,
Repleta de cores...
No meio disso tudo,
Desse mundo, eu a galera
E o mar...
Montanhas brancas de arreia
Que a fé não pode remover,
Só o vento tem direito,
De mexer...
Ficamos perto do perfeito,
Ao vento no cabelo do coqueiro
Sol mesmo tímido, sorrindo entre as nuvens
Chuva para batizar o fim de tarde,
Chuva para abençoar
Eu a galera e o mar....
Navegando pelo fim do infinito
Não tem como não colecionar,
Conchas, pedrinhas e estrelas do mar...
Fiz ilhas de cada momento
Para caber a recordação,
Eu a galera e o mar...