Somos jovens

A juventude é linda

Ela lhe dar coragem

A juventude é linda

Ele traz junto à imaturidade

Pensa que é imortal

Pensa que é herói

Pensa que é algo mais

A passagem do tempo faz entender

Que impulsividade não gera com crescer

A passagem do tempo faz perceber

Que perdemos amor por perder

São seus olhos azuis

Que me fizerem assim

Foram seus lábios que me disseram não

Tudo que passou foi ilusão

A carga de ator aflorasse

O drama começa á tomar conta

E o que pode restar,

Há a juventude,

Ela não é maravilhosa,

Pode até rabiscar o sol

A juventude é um ser especial

Ele promove a juventude de atitude

A juventude dos corpos

A juventude de ser jovem

Tempo de quê?

Somos tão lúdicos

Tempo de quê?

Se ainda temos que crescer

As fotos podem estar borradas,

Mais anda podemos refazer no foto shop

Os gostos podem ter mudado bastante,

É só olhar por rock

A inconseqüência é a maior presença,

Afinal, correr pra quê?

O que vai ser do amanhã

Ele ainda é tão jovem.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/11/2011
Código do texto: T3331553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.