O amanha se constrói amanha
Com o canto do pássaro
Despertam as manhas n’aurora da bonança
Bem melhor um sorriso no rosto
A viver uma história sem esperança
A luz pode ate não brilhar
Mas por trás do ocaso encontra-se o sol e a mãe natureza
Menina... amor derradeiro.
Renascendo dia a dia com toda beleza
Sem você os dias não passam
Recomeçar sempre será uma missão
Vida desperta vida
Assim como as batidas de um coração.
O amor se renova
Como preces alçadas ao Criador
Mais que palavras, ações são imperiosas.
Bem como a mansidão do legitimo amor
Vem... Recupera a harmonia no amanha
Há sempre alguém em busca do viver
O amanha não pertence a ninguém
O amanha... O amanha se constrói amanha.
Manoel Cláudio – 12/11/2011 – 05:34h