Para chegar ao Céu

Dinheiro, riqueza, patrimônio

Nada ira valer

Quando formos para o Céu

Pois um dia vamos morrer

Mas a estrada é imensa

Cheia de autos e baixos

Quando chegar vai ser bom

Mas não creia que vai ser fácil

Está escrito na Bíblia

Perdoar para ser perdoado

Atitudes como essa

De honra e honestidade

Vai te levar ao Céu

Com muita dignidade

DEUS vai te julgar

O diabo te assediar

Suas atitudes na terra

Podem te condenar

Pode sorrir de alegria

Você já está no Céu

Com o nosso criado

DEUS nosso pai fiel

LNSO
Enviado por LNSO em 11/11/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3330912
Classificação de conteúdo: seguro