CONFIE
Confie sempre em si
em tudo de bom que é capaz
de pensar, sentir, falar e fazer.
Sua vida neste plano
tem começo, meio e fim.
Proteja ao máximo seu viver!
Ame cada vez mais
e, em especial
o filho que se desenvolve em seu ventre.
Dê a ele, a cada hora, minuto, frações de segundos
o amor que a ti embala
e a torna amada e a faz Presente.