Simplesmente você !
Que marcou na minha vida.
O amor pra mim,
Era uma lembrança.
Mas você, me trouxe a esperança,
Seu amor me renova,
E para minha felicidade,
Você me presenteou com uma aliança.
Por que no meu futuro só vejo você,
Por que a inveja persiste na maldade,
Só que, quando o amor é verdadeiro,
Jamais o mal vencerá, e sim a felicidade.
Eu vejo tanto amor,
Que palavras são poucas,
Para explicar,
O tamanho da minha felicidade.
Pois nosso amor é pura realidade.
Lisa Chable.