O Amor Que Nos Siga (D.A.)

Por muito tempo eu vivi a deriva...

Escondido na sombra de uma árvore seca.

O Sol conseguiu raiar após as 17:00

Surpreendendo meu estado de inércia.

Neste mesmo tempo eu estive a espera...

Procurando por algo que ninguém é capaz de achar.

Felizmente, você conseguiu me encontrar...

É hora de suspender a âncora e seguir viagem.

Agora que tenho você como bússola.

Estou assumindo o controle deste navio;

Colocarei meu brinco de ouro com pedra de diamante...

Estou seguindo o caminho que eu mesmo escolhi.

Você está comigo o tempo inteiro.

Ao seu lado eu senti o abraçar da vida;

Já que tenho você, não preciso mais do Amor.

Estou partindo e, se ele quiser, que nos siga.

Talvez tudo isso se aproxime de amor;

Pode ser que este sentimento esteja com medo...

Temor de ser deixado para trás.;

Somos autossuficientes em nossa própria filiação.

Os normais não poderão pungir nosso coração...

Enquanto nossos olhares estiverem fitados.

A sorte que você carrega no colo...

Afugentará a quimera inveja dos maculados.

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 10 de Junho de 2011

* Inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 11/11/2011
Código do texto: T3329773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.