ALTA MAGIA
Em nossa vida
Há radiante magia
Tanto quanto há também muita fantasia.
Todavia, uma coisa jamais pode ser esquecida,
Existe sim a Alta Magia.
Não esta figurativa decolocar unhas de dragão e pernas de aranha
Numa poção bastante estranha.
Refiro-me à Cósmica e Íntima Alquimia.
Esta sim, é magia real,
É magia aflorada
D'uma consciência renovada.
É energia que permeia o espaço sideral.
Alta Magia!
Coração borbulhante!
Poção extasiante
Que nos traz equilíbrio e harmonia.
Namasthé à Alta Magia que também nos traz a "Boa Nova"!
Namasthé aos Merlin's e Magas da Nova Era
Que já estão espalhados por toda a Terra,
Compartilhando a Alta Magia de uma inusitada
Fe- li- ci-da-de...
O Amor Incondicional
É a Energia Transcendental
Que transmuta a humanidade,
Revigorando o corpo e enlevando a nossa alma. Alta Magia
É sentir o radiante calor
D'um ardente e recíproco amor...
É deixar fluir o êxtase em plena sinergia...
Da Alta Magia Solar
Numa cósmica e cintilante conexão
Dentro do coração
Com a Alta Magia Lunar,
Gerando brilho na vida que não pode existir sem magia...
Da Terra ao Firmamento
Existe um cósmico alento
Que nos realiza... Alta Magia!
****************************************************
COM CARINHO E MUITO AMOR, OFEREÇO À DEUSA, AO ANJO E AO MAGO QUE HABITAM MAGICAMENTE O MEU CORAÇÃO...
QUE A ALTA MAGIA DESTE CÓSMICO 11:11:11 POSSA PERMEAR TODOS OS CORAÇÕES COM O SUBLIME, ENVOLVENTE E CATIVANTE
AMOR INCONDICIONAL. CURA E SAÚDE À TODO SER! NAMASTHÉ!
ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA! WELINTON
****************************************************