o encantador
no fim da madrugada,
a claridade surgindo,
me deparo com o espelho
e rio sozinho –
ou ele é que está me rindo?
de qualquer modo, estamos contentes
(e não fingimos que sim)
apenas nos contemplamos
mostro a ele meus dentes
mas sou na verdade quem vejo –
contudo, quem me dá a garantia
de que a sua superfície polida
não encanta o que desejo?