Melodia
De entre as brumas
jovens e claras
da manhã risonha
surge o sol
e alguém que sonha.
Nas espumas
brancas e imensas
se esconde o sol
e novamente,
os olhos se fechando,
há alguém contente
por estar sonhando
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004