ESPERAR TUA VOLTA
Hoje quero plantar um jardim
Pra amanhã cobrir de flores tua calçada,
Pra que teu riso seja pra mim
E minh’alma enamorada ,seja tua estrada.
Quero chorar de alegria por tua volta,
Envolver-te em meu puro nardo,
Contar-te,meu amor,da minha revolta...
Tua ausência aqui,era difícil fardo.
Amanhã quero o brilho de uma estrela
Por testemunha da minha alegria
Já que eu esperei tanto para tê-la,
Razão de estar meu ser em euforia.
Meu jardim já está florido,
Em mim é estação das cores.
Esperei tanto,meu querido,
Minh’alma se vestiu de flores!