Meu desejo

Hoje eu quero ser intensa, como a brisa no horizonte []

Quero ver mesmo de longe, todos os planetas que o universo me permitir.......

Quero sorrir, ao invés de chorar []

Quero cantar e não mais lamuriar, mesmo que eu não esteja assim,tão feliz...........

Quero ser a cicatriz e não a ferida []

Serei então, a dor da partida e não a separação..........

Serei o chão da caminhada e o trovador []

em sua canção..........

Serei eu, o verso da poesia []

o sorriso estampado na alegria.......

A vida por trás da morte []

E pode crer, serei bem mais forte,do que posso ser...........

[Então assim, tão intensa,

Poderei ser a minha própria sentença

que condenar-me-á ser perenemente feliz!]...............

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 10/11/2011
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3328236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.