Caminho do Sol

Olho bem lá na frente, e só vejo o sol

Nem rancores, nem pesares, muito menos angustias

Vivendo o agora, a cada passo e cada palavra,

E claro construindo o futuro

De forma casual, porem com todo o bem

Que pude construir com o tempo.

Pois nem o medo, nem o vento

Vão conseguir de mim arrancar

Pouco é o que peço,

Muito é o que semeio,

E na hora certa colherei

Seja amor, seja dor

Seja felicidade, seja compaixão

Seja desilusão, cumplicidade

Será, meu fruto

Vindo de mim

E mesmo após isso, assim vou continuar

sem pensar, nem esperar, viver tem que bastar.