Viver no compromisso...
O nosso amor se mantém firme no compromisso, quando se declara um ao outro nem mesmo a morte separa... O nosso amor é uma aliança dourada, pura, brilhante, esplendida e cintilante... Assim o nosso amor é vivo no compromisso.
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.